"Unique" Creative Design & Printing

a unique touch for you & your bussiness

Desain Grafis dan Cetak Online

Posted by Unique Design & Printing pada 18 Februari 2010

Satu Website baru dari Unique Creative Design & Printing telah diluncurkan :

www.desain-cetak.com

Di dalamnya terdapat :

  1. Berbagai macam contoh-contoh desain kreasi Unique, yang telah disusun sesuai kategori dan nama produk, sehingga semakin mempermudah pencarian.
  2. Jenis-jenis produk yang dapat dibuat oleh Unique
  3. Daftar Harga
  4. Berita terkini
  5. Cara Pemesanan, Pembayaran, sampai Pengiriman

semuanya telah “dikemas” dalam bentuk yang simple dan elegant, sehingga otomatis  seluruh proses online order menjadi lebih mudah lagi dan lebih cepat.

Sampai jumpa di www.desain-cetak.com …!

Posted in berita | Dengan kaitkata: , , , , , , | Leave a Comment »

cetak.online@yahoo.com

Posted by Unique Design & Printing pada 21 Januari 2010

Kami memberitahukan kepada seluruh rekan-rekan Unique di mana pun berada, kami telah menambahkan satu akun email baru, yaitu :

mailonpix.comsekaligus dengan YM ( Yahoo Messenger ) :

cetak.online

Maka dengan demikian jika rekan-rekan membutuhkan keterangan lebih lanjut tentang produk, mengirim file, permohonan kerjasama, dll, dapat mengirimkannya ke alamat email seperti yang tertera di atas.

Sementara itu mengenai akun email sebelumnya, unique_dsg@yahoo.co.id masih tetap aktif, namun akan kami pergunakan untuk keperluan lainnya.

Dalam kesempatan ini juga, lebih tepatnya di awal tahun ini,  tidak lupa kami mau mengucapkan banyak terima kasih untuk kepercayaan dan dukungan  yang telah rekan-rekan berikan kepada kami. Semua ini telah menjadi ” pendorong ” bagi kami untuk dapat berkarya dan berkarya lebih banyak dan lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya.

Posted in berita | Dengan kaitkata: , , , | Leave a Comment »

Souvenir (Digital Sablon)

Posted by Unique Design & Printing pada 20 Januari 2010

Contoh Design Mug

Di awal tahun yang baru ini, kami menyediakan sesuatu yang baru lagi untuk men-support rekan-rekan semua,  yaitu ” Produk-produk Souvenir “ . Adapun souvenir-souvenir yang kami maksudkan di sini adalah yang dibuat dengan basis printing dan sablon digital. Contohnya, sbb :

Mug, Jam meja/ dinding,  Payung, Pin, Ballpoint, Tumbler, Kaos,

Tas/ Sarung Bantal Berfoto, Kalender Cantik,Gantungan Kunci,

dll.

Produk-produk di atas dapat disesuaikan penggunaannya secara bebas, seperti untuk souvenir ulang tahun anak, hadiah Natal ( atau hari besar lainnya ), souvenir dari suatu produk/ perusahaan/ sekolah/ organisasi/dll.

Mengenai design, rekan-rekan dapat membuat sendiri dan kemudian kirimkan kepada kami via email. Atau dengan bantuan dari designer Unique ( ada biaya tambahan tentunya, tp gak mahal kok ). Mau pakai foto pribadi, foto anak-anak, alam, busana, dsb juga boleh. Intinya, Dengan adanya produk-produk di atas, maka rekan-rekan dapat lebih bebas berekspresi, bebas berkreasi pada berbagai media yang ada.  Dan siapa pun pasti setuju  jika kita menerima sesuatu ( apalagi dari orang yang kita kasihi/ hormati ) yang bersifat personal, akan merasa sangat senang dan merasa ” be a special person “. Bahkan dapat kita bayangkan jika itu terjadi antara pelaku bisnis dan konsumennya.

Oleh karena itu, mari bersama-sama kita jadikan bisnis kita/ kelompok kita/ orang yang kita kasihi menjadi benar-benar ” Unique ” dan karena konsep ke-unique-kan itulah yang akan menjadikan kita berbeda dari yang lain. Dan akhirnya sebagai ” the winner ” di bidang kita masing-masing.

Sebagai tambahan ( termasuk bagi yang ingin memesan produk lainnya juga ), sebaiknya sediakan waktu yang cukup/ jangan terlalu mepet supaya kita bisa mengerjakannya dengan sebaik-baiknya dan tidak “bertabrakan” dengan klien lainnya. Karena kepuasan anda akan menjadi kepuasan kami juga.

Posted in berita, produk baru | 2 Comments »

Cetak Murah Kalender 2010

Posted by Unique Design & Printing pada 1 Desember 2009

Saat yang tepat telah tiba bagi para pengusaha, organisasi, yayasan, dsb untuk berpromosi  kembali atau untuk bagi-bagi souvenir akhir tahun bagi para anggotanya.  Dan untuk itu Unique Design & Printing menghadirkan berbagai

PAKET CETAK MURAH KALENDER  2010

Ya, benar-benar murah !

Kami menyediakan berbagai jenis kalender ( kalender dinding 2/3/4 bulanan, kalender meja, kalender harian, kalender exclusive, dll ) dengan  harga mulai Rp. 3900,-/eks dan minimum order 100 eks saja. Harga tersebut sudah termasuk cetak iklan, logo, nama perusahaan, dll di setiap lembar kalender tersebut.

Seperti apa sih bentuknya ? Ini beberapa contohnya :

Contoh kalender Standard

Kalender Standard

kal meja

Kalender Meja

Dan kami menyediakan 900+ contoh blanko kalender 2010 yang dapat dipilih untuk kemudian ditambahkan iklan/ nama perusahaan anda di atasnya.  Maka jadilah sebuah kalender/ agenda yang cantik dan personal bagi anda dan bisnis anda.

Lalu bagaimana cara memesannya ? Apa saja pilihan jenis dan gambarnya ? Berapa harganya ?

Silakan klik di sini untuk  free download Katalog Kalender 2010


Bagaimana jika sudah memiliki/ ingin menggunakan gambar/ design pribadi ?

Tentu saja kami akan tetap siap membantu untuk mewujudkannya, namun diluar segala syarat dan ketentuan yang berlaku dari item promo produk di atas.

Dan bila masih memerlukan info, dll, hubungi kami di nomor-nomor hotline kami

Segera manfaatkan kesempatan emas untuk berpromosi di akhir tahun ini dengan salah satu media yang tepat guna seperti ini. Dan bersama kami, Unique Design & Printing, berpromosi jadi mudah ( tidak perlu keluar rumah,  tidak perlu bermacet-macet di jalan, bisa online order ) dan murah ( murah tapi bukan murahan, proses cepat, hasil siap dikirim ke seluruh Indonesia ).

Posted in berita, produk baru, promo | Dengan kaitkata: , , , , , , | Leave a Comment »

Cetak Digital Dan Cetak Offset

Posted by Unique Design & Printing pada 26 November 2009

Selama ini Unique bergerak di wilayah digital printing atau cetak digital, kini kami pun menerima pencetakan dengan metode Offset.

Mungkin kita akan bertanya, ” Apa bedanya mencetak dengan digital printing dan dengan metode Offset ?

Yang pasti dua-duanya punya kualitas yang bagus !

Kelebihan Digital Printing :

  1. Dengan digital print dapat mencetak dengan oplah kecil ( dibawah 1000 eksemplar ).
  2. Harga cetak flat, tidak terpengaruh jumlah warna yang dipakai maupun kuantitas.
  3. Waktu proses cetak dengan digital print relatif lebih cepat.
  4. Memiliki kemampuan mencetak secara personal, misalnya 1 design dengan data yang berbeda ( contoh produk :  kartu nama korporat )
  5. Mudah untuk update/ koreksi data.
  6. Data digital dapat langsung dicetak secara bersamaan di berbagai tempat.

Kelebihan cetak offset :

  1. Untuk oplah besar, harga per eksemplar bisa lebih murah.
  2. Jenis dan ukuran kertas lebih bervariatif.

 

Jadi metode apa yang harus dipilih ?

Tapi tidak perlu bingung dan kuatir, karena setiap order yang masuk ke Unique Creative Design & Printing secara otomatis akan kami pisahkan proses pencetakannya ( digital atau offset ) untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan harga yang optimal, dengan sepengetahuan/ persetujuan klien tentunya.

Khusus untuk offset, kami tidak dapat mencantumkan price list ( daftar harga ) di site ini. Oleh karena itu, langsung kirimkan saja ke alamat email kami : data, contoh design, alamat pengiriman, fasilitas tambahan ( foil,  emboss, laminating,dll ) secara lengkap dan kami akan mengirimkan kembali hasil penghitungan detail untuk biaya cetak produk tersebut.

Posted in berita, produk baru | Dengan kaitkata: , , , , | 2 Comments »

Free Download dan Free Template

Posted by Unique Design & Printing pada 27 Oktober 2009

Sekarang blog Unique Design & Printing telah dilengkapi dengan halaman Free Download dan Free Templates yang akan diisi dengan bermacam-macam software, ebook, templates, dll yang mungkin bisa membantu/ menjadi solusi bagi rekan-rekan semua.

Sebagai contoh kami hadirkan beberapa template kartu nama/ business card yang dapat dipilih sesuai dengan hobby/ profesi/ jenis usaha masing-masing. Harapan kami, templates ini dapat menjadi solusi bagi rekan-rekan yang ingin mendesain sendiri kartu namanya ( kadang ada kepuasan yang lebih besar dari melihat hasil karya tangan sendiri ). Dan setelah selesai mengutak atik desain kartu namanya, simpan dalam format jpg, hubungi kami supaya kami dapat membantu mencetaknya sesuai dengan jenis kertas dan fasilitas lain yang dikehendaki. Mudah kan ?

Dan kami siap membantu anda untuk mencetak dalam jumlah besar ataupun kecil ( tanpa minimum order ), dengan harga dan kualitas yang bersaing, proses online order yang simple dan cepat ( tidak perlu keluar rumah dan bermacet-macet di jalan ), dan  hasil dapat dikirim ke seluruh Indonesia.

Demikian juga akan ada jenis-jenis lainnya yang secara bertahap akan kami tambahkan ke halaman-halaman ini. Ikuti terus yah…

Posted in berita | Dengan kaitkata: , , , , | Leave a Comment »

Free Download Kalender 2010

Posted by Unique Design & Printing pada 7 Oktober 2009

Tidak terasa sudah setahun Unique Design & Printing hadir di kota Bandung  dan sebentar lagi tahun 2009 ini juga akan segera berakhir.  Dan telah  menjadi tekad kami untuk menyambut tahun 2010 dengan penuh semangat dan pengharapan akan terwujudnya cita-cita dan impian kita selama ini dalam indahnya kebersamaan.

Dan sebagai salah satu ungkapan syukur dan terima kasih kami kepada semua rekan-rekan Unique yang telah mendukung kami selama ini dan dalam rangka menyambut pergantian tahun 2009 ini, kami rindu untuk memberikan suatu  kenang-kenangan untuk rekan-rekan semua :

Sebuah  Kalender 2010 berukuran cetak full A4, high resolution ( 300 dpi – 7,47 mb ),  bisa di download saat ini juga tanpa syarat apapun : GRATIS…!

Langsung aja klik gambar di bawah ini dan download kalendernya sekarang juga :

Kalender 2010 : Michael Jackson

Free Download Kalender 2010 : Michael Jackson

Dan bagi rekan-rekan yang memesan produk  dari kami ( kartu nama, brosur, stiker, id card, dll )  sebesar Rp. 500.000,- ( berlaku kelipatan ) akan mendapatkan GRATIS kalender 2010 tersebut di atas yang telah dicetak di atas high glossy photo paper ukuran A4 dan dilengkapi  dengan lapisan laminating yang akan membuatnya lebih awet dan lebih elegant. Promo ini berlaku sampai Januari 2010.

Besar harapan kami untuk dapat melangkah memasuki tahun yang baru ini dengan dukungan penuh dari rekan-rekan semua di mana pun berada.

Posted in free download, promo | Dengan kaitkata: , , , , | Leave a Comment »

Kartu Nama & Brosur ( update )

Posted by Unique Design & Printing pada 23 Agustus 2009

Sebelumnya, Unique Design & Printing mau mengucapkan terima kasih  yang sebesar-besarnya untuk semua rekan-rekan yg sudah memberikan kepercayaan penuh kepada kami untuk ambil bagian dalam proses pembuatan design maupun mencetak kartu nama, brosur, katalog, stiker, dll, baik dari pribadi maupun dari perusahaan rekan-rekan semuanya. Besar harapan kami untuk dapat selalu menjadi mitra yang baik bagi rekan-rekan semua disetiap langkah yang kita jalani menuju kesuksesan kita bersama.

Dan juga kami mengucapkan, ” Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ” bagi rekan-rekan semua yang sedang menjalaninya di bulan Ramadhan ini.

Oleh karena adanya beberapa perubahan harga maupun jenis kertas dari produsen & supplier kami, maka di sini kami juga perlu membuat penyesuaian untuk beberapa produk & paket terutama untuk produk Kartu Nama & Brosur.

Dan untuk lengkapnya bisa dilihat di halaman :      PRICE LIST ( klik di sini )

Sebagai tambahan, untuk setiap produk Kartu Nama tidak dikenakan biaya design ( ” GRATIS DESIGN ” ) dan dapatkan FREE 1 BOX untuk setiap pembelian 10 box kartu nama khusus untuk jenis kertas high glossy photo paper 230 gsm single side ( 25rb/ box ).

Contoh design kartu nama :  ( klik aja gambarnya )

Image hosted by Webshots.com
by DesignUnique

Dan dengan adanya penyesuaian ini berarti paket-paket yang ada sebelumnya tidak berlaku lagi.

Posted in berita, promo | Dengan kaitkata: , , , , , | Leave a Comment »

Foto Jadul Jadi Foto Digital

Posted by Unique Design & Printing pada 8 Juli 2009

Asyiknya ikutan demam Facebook…Itu tuh, salah satu situs social networking yg punya kelebihan bisa upload foto-foto sekaligus tagging teman2, kerabat, dll. Apalagi kalau ada foto2 jadul ( jaman dulu ), bisa membangkitkan kangen dan pengen reunian, asyik khan ?

Unique bisa membantu anda semua untuk mengubah foto2 jadul menjadi foto digital, sehingga file foto tsb lebih mudah disimpan, bisa diolah kembali, dan memungkinkan untuk diupload di Facebook, Friendster, atau situs apapun yg kita inginkan.

Mengapa harus ke Unique ?

  1. Kami menyediakan fasilitas scanning yg high resolution tentunya untuk foto-foto yg anda miliki.
  2. Harganya ekonomis, hanya Rp. 1000,-/ foto ( maksimal ukuran A4 ) + Rp. 5000,- untuk CD berlabel foto anda. FREE CD untuk scan di atas 50 foto. ( harga belum termasuk ongkos kirim ).
  3. Mau sekalian di resizer juga boleh ( untuk mempercepat proses upload nya ). Tidak ada tambahan biaya resizer!
  4. Kalau perlu dicetak/ print di atas photo paper juga bisa, cuma Rp. 5000,-/ lembar A4 ( boleh > 1 foto, tanpa retouch ).
  5. Caranya mudah, prosesnya cepat, gak perlu keluar rumah. Cukup dengan menghubungi nomor-nomor hotline kami, kirimkan foto2 anda ke alamat yg akan diberitahukan, transfer biaya + ongkos kirimnya, dan setelah selesai kami proses akan segera kami kirimkan kembali ke alamat anda. Praktis khan?
  6. Hasil scanning hanya akan kami simpan dan kirimkan ke alamat  yang diberikan dalam bentuk CD dan atau hasil print, kami tidak akan mengupload file2 tsb ke situs2 manapun untuk menghindari penyalahgunaan oleh pihak2 lain yg pastinya akan merugikan kedua belah pihak. Dan file foto-foto anda pun akan segera kami hapus dari harddisk kami begitu semuanya selesai dikerjakan.
  7. Maaf, kami juga tidak menerima project dalam bentuk apapun, termasuk foto2 yg mengandung unsur pornografi, sadisme, SARA, maupun hal2 yg ilegal lainnya.
  8. Selain foto2, kami juga melayani scanning untuk bentuk-bentuk media yang lain, seperti artikel, brosur, logo, dsb.

Ok, mari kita ” ramaikan ” dunia maya dengan kenangan dari moment-moment yang terindah yg  kita miliki dan berbagi keindahannya bersama mereka yang kita kasihi.

Posted in produk baru | Dengan kaitkata: , , , , | Leave a Comment »

Sticker Photo Glossy

Posted by Unique Design & Printing pada 10 April 2009

Selain Stiker Transparant, kami juga menyediakan :

STIKER PHOTO GLOSSY

Apapun yg biasa kita lihat ada dalam selembar foto, dapat dicetak di atas stiker jenis ini. Foto2 pribadi, alam, kartun, teks, dll dapat dicetak di sini dan high resolution juga. Dan semuanya itu dapat dibentuk dalam berbagai macam produk, seperti kartu nama, label produk, stiker fancy ( lihat kartu nama fancy ), label mini anak-anak, dll.

MINIMUM ORDER HANYA RP. 40.000,- SAJA

Dengan harga minimum di atas, anda bisa mendapatkan 100 lbr stiker glossy dengan ukuran standard kartu nama ( 9 x 5,5 cm ). Ini hanya sekedar contoh, anda tetap dapat membuat stiker dengan ukuran yg sesuai dengan kebutuhan anda.

Dan daya lekat stiker ini cukup kuat, sehingga dapat ditempelkan diberbagai media seperti kaca, plastik, mika, kayu, dsb.

Posted in produk baru | Dengan kaitkata: , , | Leave a Comment »

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.